Política tratamiento de datos


 
 
Aviso de Privacidad Packing S.A.S
Packing S.A.S, identificada con NIT 800.158.850-5, con domicilio principal en el Km 28 Autopista Norte vía Tocancipá y página web www.packingsas.com informa que se hace responsable del tratamiento de datos personales que aparezcan registrados en sus bases de datos y archivos de conformidad con la ley y su Política de Protección de Datos Personales. La Compañía pone a su disposición los siguientes canales para la presentación de consultas, peticiones y reclamos referentes al manejo de su información personal:

Correo electrónico:
datospersonales@packing.com.co

Teléfono: + 57 (1) 8574211 Ext. 13141
El tratamiento de datos personales por parte de la compañía tiene como finalidad realizar su gestión contable, fiscal, administrativa, comercial, operativa y de recursos humanos; así como el desarrollo de actividades de bienestar, salud, educación, cultura y velar por la seguridad de personas y bienes relacionados con la actividad de la misma.

A los titulares de la información tratada les asisten los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
Solicitar prueba de autorización otorgada a la compañía cuenta esta se ha requerido.
Ser informado del uso que se le ha dado a sus datos personales.
Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por incumplimiento a la ley, previo requerimiento a la Compañía.
Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos cuentos la compañía no respete los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
Acceder a sus datos personales objeto de tratamiento por la compañía.